Ты не с теми спелся

Мубарак Аль Заяни
Кто-то вынуждает злиться,
Кто-то душу греет.
Каждый может поделиться
Тем, что он имеет.

Если встреча озадачит
(Как говна наелся),
Друг любезный, это значит
Ты не с теми спелся.

Мубарак Аль Заяни
7.12.2020