Балконная

Алкогон
Как ты сегодня прекрасна, нежна,
Вполоборота стоишь у окна,
Вот ты снимаешь небрежно пальто,
Очень люблю поглядеть я на то.

Платье, прическа, высокий каблук,
И на лице мимолетный испуг,
Кофе, пирожное и сигарета..
Очень люблю я смотреть вот на это.

Очень хочу я в ночной тишине,
Чтобы ты знала, что нравишься мне..
Только я это тебе не скажу...
Я на балконе с биноклем сижу..

Москва. 30.11.2020