***

Ян Антоненко
Я помню день как подружились,
Тогда на Вы меня звала,
Потом как будто помирились,
Как по вокалу ты прошла.
Сначала был чуть-чуть обижен,
Ну это ведь такая ерунда.
Потом Уфа и стали ближе,
Как успокоила меня.
Конечно помнишь разговор,
Я был тогда слегка тревожен,
Ты позвонила времени наперекор...
Оль, ты мне всего дороже.
Потом я вспоминаю эти дни,
И ссоры, через какие мы прошли,
Мы с каждым днём всё больше больше,
Оль, по ходу мы всё сможем.
Нас берегут, не знаю почему,
Но верю, что он нам поможет,
Возможно это потому...
Из глаз опять ступили слёзы.
И всех воспоминаний и фантазий ясных 
Я наяву с тобою быть хочу, прекрасной,
Ты та, которая дала мне проблеск, свет,
Ты та, которую ищу уж столько лет.
Я так хочу с тобой лежать потом
И вместе вспоминать все грёзы,
Как, помнишь, познакомились, теперь вдвоём,
И .... между нами... боже!
Я буду греть мою малышку
И мило, нежно обнимать,
Ты будешь засыпать с улыбкой,
Игриво ручки прижимать.