Вдруг когда-нибудь

Елизавета Слесарева
Может быть, когда-нибудь
Наш мир в один соединится.
И тогда наш общий путь
Искрой страсти заискрится.

И тогда ты вдруг придёшь,
За руку меня возьмёшь,
И сквозь снег, а может дождь,
В общий дом наш отведёшь.

Будем рядом просыпаться,
И читать по вечерам,
Чистым счастьем наслаждаться,
Искать звёзды по ночам.

Понимать с полуслова,
Будто оба телепаты,
Чтобы посещали снова
И Неву, Байкал, Арбат мы.

Может быть, когда-нибудь,
Всё же встречу я тебя,
И достаточно взглянуть,
Чтобы влюбиться навсегда.

Может быть, когда-нибудь,
Всё же ты появишься.
Только ты реально будь!
Ведь мне очень нравишься.