Холод земли

Дмитрий Щукин 2
Мёрзну.
Холодом твоим окружен.
Красивые губы режут,как бритвы.
Возможно я тобой ослеплён.
С дыханием в такт бьют сердечные ритмы.
Кровавой дорожкой расстелен закат.
И восход розовой ртутью разбрызган.
Нервно включаю огни наугад.
Мир под ногами замызган.
Замызган
Кусками земли.Озябших рук,
Не видно в метелях снегом укрытых.
И слышен в вдали вдруг видимый звук,
В стеклянных глазах льдами забытых.

2020 год.