***

Данилъ Шарафутдинов
Хотелось бы так жить,
Чтобы не делать фото.
И с нетерпением не ждать субботы.
И наслаждаться жизнью,
Каждым днем.
Не думать,что же ждет нас там, потом.
С улыбкою вставать и высыпаться.
Без чувства, что так короток мой день.
Стремиться к своему и не сдаваться.
И позабыть печаль, и лень.
Все делать то,о чем когда то думал,
И сделать то,чего ты пожелал.
И все плохое в жизни,помнить смутно.
Заполнить счатьем в памяти провал.

И что же сделать,чтоб осуществить все?
На первый взгляд,ответ здесь очень прост.
Нам нужно мыслить шире,по иному.
И нужен нам духовный рост.
Сломать все рамки,что тебя теснили,
Свободу дать всем мыслям и себе
И чувствам, тем ,плохим,что так пленили,простить все.
И забыть все,как о сне.

Вдохнуть свежайший воздух
Грудью полной,и делать то
К чему ведет мечта.
И все вокруг,что пагубно,порочно,
Себе не дать нести вреда.

Жить так.. осозновая время,
Но не бежать,считая каждый миг.
И не пускать судьбы могучей стремя.
И не вести себя дорогую в тупик.

Нам жизнь дана одна,
Другой не знаем.
Старайся быть счастливым человек.
Ведь очень быстро мы бывает увядаем,
Да и не быстро,там всего лишь век.