Заглядывая в храм своей Души

Ольга Азарёнок
Вплетая в кружева поток Любви –
Притягиваешь лучшее событие.
Предчувствуя заветные Огни –
Осознаешь духовное развитие.

И если в глубине твоей растёт
Гармония и внутренняя радость,
То время обязательно придёт,
Где ощутишь божественную благость.

Заглядывая в храм своей Души,
Ты больше не захочешь пререканий,
И свой подарок – мудрость от Вершин,
Применишь лишь, во благо пониманий.

И если созидательная Нить
Приблизила духовные истоки –
То суждено в небесном море плыть,
И принимать чудесные потоки.

Когда приходит зрелости пора –
Ты чётко знаешь Миссию свою,
И никакая внешняя дыра
Не сможет повлиять на колею.

И всё, что посылаешь в этот Мир –
К тебе сполна вернётся троекратно,
Поэтому, наполни свой эфир –
Лишь тем, что хочешь получить обратно!

03.11.20