Австралия

Анатолий Августинович
                Окрестности Мельбурна
                (Взгляд со стороны)
        Вобщем необычная жизнь там, заграничная,
 вроде нет застоя,а застой,
        и везде там домики,а за ними дворики
        с ко'ротко подстриженной травой.
        Домики различные и вполне приличные,климат
 теплый,солнечный,ласковый такой,
        что растут у домиков пальмы,розы в двориках
        с коротко подстриженной травой.
        Магазины,офисы далеко разбросаны-не дойти
 обычною ногой и стоят у домиков
        ФОРД'ы,МАЗД'ы в двориках
        с коротко подстриженной травой.
        Люди улыбаются,видимо стараются показать
 приличный имидж свой и сидят все
        в домиках,копошатся в двориках
        с коротко подстриженной травой.
        По утрам не нежатся-за работу держатся,
 ведь платить приходится за уют такой,
        все в кредит и домики,и машины,дворики
        с коротко подстриженной травой.