Легко

Светлана Краскова
Легко любить когда взаимно любят
Легко веселым быть, когда все хорошо
Но нелегко простить когда обидят
И сердце ранят слишком глубоко
Легко дарить, когда во всем избыток
Легко судить других со стороны
Не просто избежать своих ошибок
Оправдываясь тем, что все грешны
Легко конечно мнением поделиться
И с легкостью совет другому дать
Но нелегко со всеми согласиться
Когда тебе решение принимать!