Такой...

Мирцов
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей."
Так узел Гордиев мы рубим:
На много легче,и быстрей.

Нас под топтать у них желанье,
На вечно волю подчинить.
Усердно "скромное" старанье
Заставить,вынудить любить.

Но мы "ни лаптем щи хлебаем",
И понимаем что,по чём:
Натуру женскую мы знаем...
А потому "клин" и вобьём!

Не падать тот час на колени!
Не признаваться им в любви!
Не оставлять другие "тени"!..
Пусть будет хаос в их крови!

На "поводке" держать конкретно!
Не дать расслабиться и чуть!
К ним относиться дифферентно,
Углом меняя жизни путь!

Иначе сами будем "биты",
И нахлебаемся дерьма.
Все планы сразу будут "слиты",
И жизнь наполнит кутерьма...

Встречайся,думай и решай:
Такой тебя устроит рай?!

07.12.20.
Севастополь