Памяти Ольги Андреевой

Светлана Родина Шахаева
Здравствуй, Оленька, люблю тебя, скучаю
по улыбке милой, доброму теплу.
Вновь твои стихи чудесные читаю,
их, друзьям своим, по почте разошлю.

Знаешь, правда, очень сильно не хватает
изумрудных, искренних, лучистых глаз?!
Образ светлый рядом часто возникает,
жаль, что жизнь твоя так быстро прервалась.

Попросту вели душевные беседы,
все твои советы бережно храню...
Стала набожной, поверила в приметы,
каждый миг теперь удвоено ценю!..

(На фото - Ольга Андреева)