Перелётная птица

Дмитрий Щукин 2
Расстрел.Предрассветная муть
Втоптана в грязь лицом.
Побледнел и осенняя грусть
Пробивает горло свинцом.

Лёд.Красиво уложен в гробу.
Листьев бархат меняет цвета,
Ветер туч разгоняет толпу
И тоска покидает меня.

2019 год.