Инструмент арий смерти

Константин Акимов 2
Лишение музы и тишины,
С яблока вид без квартиры...
Лелеять во взгляде house of dream,
Позоря страну об сортиры

Я не хочу в ней лечить население
Раны у тел не главнее ли,
Чем это блеяние РЭПа забвения
Кто не привык, так прилипли:

Больше нет шансов - кликать
по кнопке,
Вот вам макар гражданиновый,
Или запялиться в силикон попки,
Вирус мозгов не ослиный,-

По пожинаем дружбу с локтей,
Соседи б кому помогали...
Право на жизнь - в сфере лаптей...
Спасибо, что не послали...
...хотел до кафе сироту довести,
В погон мне лишь камни попали!!