Мне больше не хочется долгих разлук

Екатерина Припутнева
Мне больше не хочется долгих разлук,
Твоё расстояние медленно душит...
Нечаянный гость долгожданным стал вдруг,
Вот только декабрь всё безжалостно рушит.

Ты помнишь, что скоро закончится год?
Год встречи и год неизбежной разлуки.
Как думаешь, что в двадцать первом нас ждёт?
Хочу чтоб касались меня твои руки.
 
Сбежать бы от всей городской суеты,
Без ролей и масок с тобою остаться.
Где домик уютный у тихой реки,
Где сильной мне больше не нужно казаться.