***

Анастасия Ночвина
"Любовью шутит Сатана"-
Сказали мне однажды люди.
Но ведь мы сами же всегда
Все дорогое сами губим.

Нам дьявол не несет опаски,
Не заставляет говорить,
И не вгоняет чувства в краски,
И не мешает нам творить.

Мы врём, мы губим и калечим,
И сами путаем слова,
Ведь любящий никак не скажет
"Прощай, любовь- не навсегда".