Душа в любви все исцелит

Екатерина Невар
Есть свет в потьме,
Если жива надежда,
Когда любовь в душе,
Она залечит раны,заживит,
Как мотылёк вспрохнет беда
С душевной ветки,
И рана зарубцуется,
Душа в любви все исцелит

Печалей,бед,разочарований,
Порою в судьбах слишком много,
Их не счесть,
Но все же от себя зависит,
Чем хочешь,тем и будешь дальше жить.