кого нельзя назвать мужчиной

Светлана Леманинец
 Хочу назвать вам три причины,кого нельзя назвать мужчиной,того кто избивает свою мать,кто может женщин обижать без видимой причины ,кто может пройти мимо бед ,где погибает человек ,такие люди просто трусы ,эа жизнь свою они трясутся,лишь за себя переживают,поэтому кто их слабей тех обижают,они к вам не придут на помощь,они бояться за своё здоровье,они безвольны для решения другого плана ,освободить людей от их желаний,кто думает лишь о своих запросах,мужчиной настоящим стать не может ,он отличается от женщин одним ему принадлежащим инструментом и думает что если его носит ,то он мужчина без вопроса ,но мужество не инструмент ,оно когда имеется у вас,вы будете людей спасать не думая о смерти ,защитником являетесь всё время ,такие качества есть в людях ,таких мужчинами звать будут ,а тех кто не имеет этой жилки им прозвище достанется мужчинка .Зачем писала я об этом?  -Мужчины исчезают на планете ,становится их меньше с каждым годом ,уже и перемену пола сделать можем ,поэтому задумалась над этим я вопросом ,а женщину мужчиной настоящим сделать можно? В ком мужества сегодня больше?...