Крылатое словечко

Маргарита Бард
Тяжеловесны, словно камни
Иные бранные слова.
А шутки поопасней брани –
Они летают... Тетива
Стрелу пустила в цель беспечно,
Та с места сорвалась легко.
Крылатым может стать словечко,
Что залетает далеко.