Пресветлой чистотой с небес спустилась

Татьяна Редькина
(Сказки от Тани)

Пресветлой чистотой с небес спустилась
Частицами, сверкающими искрами.
И замыслом мечты воссоединилась
И стала чьей то радостью и смыслом...

И научилась понимать цвета и звуки
И прочие законы притяжения,
Что от любви - заботливые руки.
А от старания - полезные умения.

А пыл страстей - игривый и горячий,
Он плавит лед и разрушает плотность.
Что путь земной не может быть иначе,
Как то стремление жизни мимолетной

К Возвышенной Природе Мироздания.
Возврат к Истоку через Воскрешение
Она познала... И расцвела Цветами
Всех восхищая своим Преображением...

7.12.2020. Татьяна Редькина.
(По мотивам сказки " Снегурочка"))) ...