Убийство

Олег Веретенников
Прости меня
За твое убийство,
Быть может
Можно было не убить
На цепь,там сталь
Где сердце близко
Закрыть и позабыть.

Не узнаю;
Не знаю
Мне отвратно
В темных глазах встречать твой взгляд
Не важно кто ты
Я не знаю
И не узнал бы никогда.

С нуля
С обрыва
Снова и опять
Начать по новой жизнь
Терять и падать
Но вставать
Надеюсь хватит сил

Человек без человека
Банально. до тошноты
Человек без сердца,воли
Скажи спасибо что не ты.

Прости меня
За твоё убийство
Быть может
Можно было не убить
Но это мой подарок
-Личность
И то,что будет
Впереди.