Живи!

Светлана Файнберг
Ну, а случись вот это чудо:
ты жив, и я еще жива.
Что мы сказали бы друг другу
сейчас, в ответ за те года?

Ты промолчи: все так непросто.
Наверно, много пережил.
А я скажу тебе: «Спасибо», -
просто за то, что ты любил.

Еще скажу: «Люблю! Живи!»
И задохнусь от воскрешенья.
Не будет радостней мгновенья.
Умру, наверно! Ты – живи!
6.12.2020г.