Дуэт. Баккар и Яловол. Ты не та...

Галина Яловол 4
        * Ты не та ...
              Баккар-55
         -------------------

Ты – не та, что в розовом сиянии
Беспрестанно предо мной парит
И в пылу заветного свидания
Поцелуем сердце ворошит.

Ты – не та, которой откровенно
Посвятить секрет души могу,
И мечтать вдвоём самозабвенно,
И шептать друг другу: «Я … люблю!».

Ты – не та, не та… Но,  всё  может быть,
Беспросветный и бездушный крот
Взялся  скоро   о заре вдруг  судить?...
Может, я – совсем-совсем не тот??...

Но во всяком здравом рассуждении
Истина быть может лишь одна.
И твержу о ней я в отчуждении:               
Как я – тебе, так ты – не для меня!

     ПР.
         Ты  не  та ...
                И  это  так  мне  жаль.
         И   Образ  твой  исчез  из  Сердца ...
         И  оно   закуталось  в  Печаль:
         В  твой  возврат  совсем  Не  верится ...

               *********************
              Одиноко  мне,  Одиноко...
                Галина  Яловол.
         ----------------------------------
 * Зачем,  скажи  ...   Ты  сыплешь  в  рану  соль,
   И,   не  видя   слёз,  винишь  меня? ?
   Какую  взял  жестокую   ты  роль:
   Возводится   тобою  ... Стена ...

 * И  моё   мнение  ... тебе  не  в  счёт.
   Даже   Душу  спрятал  под замок;
   И моя  Нежность мимо  уж  плывёт.
   За  Что  со  мною   ты  так  Жесток?

 * Отталкиваешь, не  узнав  меня, 
   Выносишь свой  Вердикт  поспешно;
   А  моё  Сердце  Любит  лишь  тебя,
   Но  ты  не  веришь  мне,  конечно ...

 * А  я  к  тебе  тянулась  Сердцем  всем,
   Но  пугало  БЕЗРАЗЛИЧИЕ ...
   Ты   начертил  в  Любви  так  много  схем,
   Я   Была   в  ней  ...  для   ПРИЛИЧИЯ ...

     ПР.
         Одиноко  мне ...  Одиноко. --
         Каждый  вечер  Подушка  в  Слезах;
         И  глаза  ТВОИ    с  Поволокой --
         Видеть буду  теперь  только  в  снах ...


          @@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  Яловол 4.