Морозная - приветная. песня

Наталья Синицына Пустовит
1.
Из дальних лесов вологодской края,
Где Устюг Великий в заснеженной мгле
Метели в волшебных санях обгоняя
Спешил я на праздник к своей детворе.

Припев:
В Устюге живу
В тереме резном.
В сказочном бору
Мой уютный дом.

Фейерверков свет
И курантов бой
Волшебство для всех
Я принес с собой.

Все мечты твои
Сбудутся легко.
Если веришь ты
В сказку и добро.

2.
Приветствую всех вас, девчонки мальчишки!
От тёплых улыбок мир счастьем расцвёл.
Скучал я по вам целый год, ребятишки.
Спасибо за письма.Я все их прочёл.

Припев: -,,-,,-,,-,,

3.
Надеюсь, внучата, вы были послушны?
Мечтали, творили, умели любить!
Я вам за старанье, усердье и дружбу
Сегодня подарки хочу подарить.

Припев: -,,-,,-,,-,,

4.
Вокруг озорные, счастливые лица.
Забавные маски и блеск конфети!
Давайте в цветном хороводе кружиться,
Чтоб ёлка зажгла нам свои огоньки!

Припев: