Война

Геннадий Кирилкин
Ветер свободы за окнами играет шутя
Листья швыряет, и машет сильной рукой
Только лишь тонкая, тонкая грань из стекла
Стоит между светом и этой безумной войной
В которой не ясно,кто друг тебе? А кто враг?
Ведь столько растерзанных душ, окровавленных тел
И остаётся, сделать, маленький шаг
И изменить в этом мире, что ты хотел

Но между ночью и светом Война!!
И никогда не найти между ними предел!
Может быть где то,зажгётся она?
Что приведет этот мир в нужный удел!

Всего лишь движение кистью и капли стекла
Устелят весь мир, брызгами звезд
И направляет ход моих мыслей война!
И осознание, как шаг это прост
Но как удержаться? Как не переступить?
Эту простую как истину тонкую грань 
Обратно осколки, будет уже не слепить
И никогда не найти,позабытый грааль ...

Но между ночью и светом Война!!
И никогда не найти между ними предел!
Может быть где то,зажгётся она?
Что приведет этот мир в нужный удел!