О маске

Чабарок
Маской закрыла рот, словно поставила метку –
Я драгоценный урод, власти послушная детка.
Со мною комфортно жить и управлять несложно,
Изредка можно бить, что бы жила тревожно.

Что б знала – рабы немы, им не давали слова,
Серость – приятней тьмы и страх – всякой власти основа.
Вирусы - инструмент селекции биомассы,
Новый эксперимент делит людей на классы.

Но выживет только тот, познавший секреты Веды,
Матричный «био-бот» - итог пирровой победы.