Порошки 25х10

Валерий Набоков
***
шел скандинавскою ходьбою
в дом тома гекельберри финн
в подарок виски нёс с собою
графин
***
ты отказала мне два раза
сказал адам своей лилит
у нас в раю есть на отказы
лимит
***
семь черных пятниц на неделе
не ждал увидеть  робинзон
одну имел на самом деле
в сезон
***
она была сама культура
не материлась не врала
а член мой вилкой эта дура
брала
***
я замахнулся на шекспира
а он нырнул под руку чтоб
мне джебом острым как рапира
дать в лоб
***
случилось страшное с борисом
тут не помогут и врачи
зухра его зовет денисом
в ночи
***
полёт во сне свой самый первый
я помню ночь дождливый март
вторая полка стук размерный
плацкарт
***
зухру селёдкою под шубой
зовёт насмешливый сосед
семь лет минуло шутке грубой 
в обед
***
сосед с упорством дровосека
стучит грозит открыть стрельбу
за то что ночью по сусекам
скребу
***
прогноз нам показался странным
на нано гаджет иль девайс
ушел бесславно бывший главным
чубайс