Кошмарный сон чувств

Ксения Быркова
Ввязалась я в игру, которая меня погубит,
В попытке узнать любят меня или не любят,
Казалось это мне смешно, забавно,
На деле же любовь дьявольски коварна.

И вот уже зависима от человека,
И не найти от этого лекарства ни в одной аптеке;
А чувства с большей силой давят каждый день,
Оставляя на сердце кровавую полутень.