Рисую лето...

Владимир Орел
Склонившись надо мной из-за плеча,
Тоскливо воет.
Безрадостная зимняя печаль —
Теперь нас двое.

И плачет безысходность серых дней
Слезой горючей.
Безжалостно втыкает в сердце мне,
Льда-стынь колючки...

И чтоб унять тоску моей души —
Рисую лето.
Где от рассвета алости бежит
Луны монета.

Где посреди листвы игра лучей
Танцует танго.
А в синем небе в стае голубей,
Витает ангел...