Любовь на крови

Сослан Тавитов
Мир вокруг исчез для нас двоих,
Этой страстью страх в душе прикроем
Среди тел неверных неживых
В ночь сольёмся в похоти на кро'ви.

***

Лёгко тело, в тусклости луны
Отдавало мягким красным цветом,
Языком я кровь с твоей груди
Собирал, как ангелы кометы.

Мы были прекрасны, словно боги,
Мы любили в этом мире хрупком,
По' полу скользили руки-ноги,
Упираясь раз за разом в трупы.

Да, были прекрасны, но жестоки,
В страсти тёмной были слепы мы,
И, пусть нам казалось, что мы боги,
Всхлипнул недобитый "демоны".

Всхлипнул, и ушёл к себе на небо
Или в пекло – мне бы это знать...
Видите ли, вскормленные хлебом
Не поймут вовеки нашу стать.

Мы любили и ласкали струны тела,
Мы любили, разрывали их тела,
Мы любили и друг друга нежно, смело,
И обглоданных сырыми, без огня.