Мы смешаемся в воздухе звёздами...

Демирина
Мы  смешаемся  в  воздухе  звёздами,
Выше  птиц  вознесясь  в  небеса,
Нелюбимыми  скрытными  поздними,
Оценив  навсегда  чудеса...

И  не  вспомнив  имён  прорицателей,
Задохнувшись  от  дикого  сна,
Мы  друг  в  друге  откроем  Создателей,
По  которым  тоскует  весна...

Эта  ночь  завершится  старанием,
Трудно  вспомнив  обратный  маршрут,
Небывало  чужим  назиданием:
Для  чего  вы,   Счастливые,   тут?!




    07.12.2020г.