Желание влечёт огня...

Оля Арк
Желание влечёт огня,
Сквозь сон нисходит до меня.
Не опали моих ресниц
От взмаха крыл твоих Жар Птиц!

Призыв – булавочный укол,
Как минимальное из зол.
И истечению огня
Я отдаюсь, собой маня…

07.12.2020