Что такое любовь?

Маргарита Володина 2
Что такое любовь? Это чувство полёта
От одной только фразы из уст обожаемых,
Что поднимет тебя на такие высоты,
На которых сбылось всё,что было желаемым.

Что такое любовь? Это чувство защиты
От больших потрясений,малейших невзгод,
Где любовь - это щит,иль калитка забытая,
Та,которая к маме тебя приведёт.

Что такое любовь? Это радость и слёзы,
И мелодии нежной душевный напев.
И трава-мурава, и серёжки берёзы
И в ночи поцелуй,как любви оберег...

Что такое любовь? Это ручки ребёнка;
Вот  улыбкой беззубой он манит к себе!
И щемящая сладость от волос его тонких,
На родимой макушке ,прильнувшей к тебе.

Что такое любовь? Это просто забота
И желанье понять,и обнять,и простить.
Что такое любовь? Это просто охота
Много лет с человеком любимым прожить!