Мелодия, согретая любовью

Александр Евгеньевич Домбровский
Я расстелю из ландышей постель,
Я положУ ромашки к изголовью...
Сыграет нам волшебная свирель
Мелодию, согретую любовью.

О счастье защебечут соловьи,
А ветер принесёт с собою радость.
О чувствах прожурчат для нас ручьи,
А солнышко подарит жизни сладость.

Умчится всё плохое в никуда,
Забудутся проблемы серых будней,
Исчезнет неприятность без следа,
И станем мы немножко безрассудней.

Я расстелю из ландышей постель,
Я положУ ромашки к изголовью...
Играй же нам, волшебная свирель,
Мелодию, согретую любовью!