И стоном жалобным любви

Ёнас Пакальнишкис
                Как сладко,сладко...
                Целоваться,
                Во прелестях...
                Свечи-Луны,
                Как сладко,сладко...
                Отдаваться...
                В том миге...
                Прелести любви.

                Тот миг...
                Желанен содроганьем,
                И стоном жалобным любви,
                Когда всё тело,
                Влагой покрываясь,
                Кричит,..
                В Свече-Луны...
                Люби...люби.