Психанула! Женские эмоции

Евтеева Ирина Александровна
Да и пошёл ты ближе к чёрту!
Кричу тебе в порыве злом,
Я разгрызу твою аорту,
Пройдусь по жизни напролом!

Давай иди! Не появляйся!
Смирюсь! Потеря так себе!
Ты в жизнь мою не заявляйся!
Я мастер в стендовой стрельбе!

Ой! Накричала... Разозлилась...
А как ты думал, дорогой?
Попал сегодня ты  в немилость,
Характер у меня такой.

А я люблю тебя всё крепче,
Ну, не давай мне повод ПСИ,
А то пошлю тебя долече,
Потом пощады не проси!

06.12.2020 г.

Примечание автора: "Повод ПСИ" - повод проявлять эмоции, а проще - психовать!