Лёшке

Наталья Синицына Пустовит
Респект тебе,мой милый,добрый Лёшка!
Зима опять засыпала дорожки.
Коты забили строить глазки кошкам,
Сидят и лижут.....морды на окошках.

Среди унылых дат нагромаждения,
Одна достойна лести без сомнения....
Прости ,за столь внезапное вторжение....!
Лишь быстренько поздравлю с Днём рождения!

Пусть многие сочтут за неприличности-
Стихи лишь, без подарка и наличности.
Но думаю, для столь чудесной личности,
Сие посланье будет верх логичности!

Ну раз я набралась сегодня наглости,
Позволь , маэстро, пожелаю тебе радости!
Чтоб не гулял налево ,не пил гадости.....!
И не ругай меня за эти шалости!