Был только твой еше вчера

Ерофеева Надежда Валерьевна
Спокойный нрав,
Холодный ум...
Во всем ли прав?
Так много дум...

Закрыв глаза,
Сижу молчу...
Забыть нельзя...
И не хочу.

Был только твой
Еще вчера,
Дышал тобой!
Все лишь игра...

Я знаю нет
Пути назад...
Что делать мне?
Твои глаза

Приснились вновь
В прекрасном сне!
Была любовь,
Теперь же нет...

Я счастлив был,
Дышал тобой...
Но у судьбы
Проигран бой.

Ну что ж, смирюсь
Раз вышло так...
Боготворю!
Какой дурак...


Смогу забыть?
Наверно нет...
Другой судьбы
Забрезжит свет:

Переверну
Страницу я,
Ведь  был в плену -
Тебя любя...

********************
Творческие отзывы:
********************

Лишь время может притупить,
Ушедшую любовь забыть.
Поможет новая любовь
И пламя разгорится вновь.
То будет новая мечта -
Скорей всего твоя судьба.

/Светлана Журавлева 3/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

такова любовь
без неё никак
не познать жизни новь
она Божий знак

/Владимир Гельм/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пусть чувства льются на листок,
любовь всегда вновь даст росток!

/Любовь Приказчикова/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отвегнута любовь
http://stihi.ru/2020/12/15/8913

Обжёгся о любовь душой?
С судьбой же не проигран бой!
Ты крепок стал как дуб лесной-
Тебя не сломит взгляд косой,
И взгляд игривый промелькнёт.
Любовь достойная найдёт!


/Надежда Мотовилова/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~