О себе

Владимир Моисеенков
Мои тирады я плёл
Силком.
Мои стихи
В междурядья посеяны.
Негоже в грядущее –
Порожняком,
Тем паче, коль ты –
Мои-сеенков.

Где дружбы всходов ждал -
Сорняки, -
Колючих шипов
Приветствия!
Лишь горечь рвётся
В канву строки, -
По духу ищи
Соответствия.

На мой посев
Не торопится люд!
Когда я был
Балован ими?
Его случайно
Лишь те клюют,
Кто думал, -
Другой Владимир?

Не хочет имя
Срастись с душой,
Эпитет не тот
Под сущность.
Вы то искали,
Чего я лишён,
А в рамках моих
Вам душно.

Мои дела довожу
Я сам,
От замысла
До финала.
Я к людям грубо
Мосты тесал,
Зашоренность мне
Мешала.

Мои мосты,
Ну куда без них?
Из средств, что лишь мне
Подручны.
Ловлю из жизни
Акцент и штрих,
Да рад уповать
На случай.

Я битым зверем
Не мил дворам,
Удары ловлю
Сторицей.
Я в дружбу верил,
Как в бумеранг,
Кто сыт, -
Лишь собой
Кичится.



7 декабря 2020 г.