Зимняя поздравлялочка

Наталья Синицына Пустовит
Ну что ,дружище,как твои дела?
Как у тебя сегодня вдохновение?
Зима опять мосточки замела,
Даря тебе снежинки в День рождения!

Мой милый Лёшка,в этом декабре,
Тебе желаю я любви,конечно!
И пусть лишь две четвёрочки тебе,
Но на пятёрку тянешь,безупречно!!!

А остальное,в общем,не вопрос...
Искать для чувств не надо нам причину!
Хочу тебя поцеловать я в нос,
Как братика,иль всё же,как мужчину !?

Погода пусть не балует теплом.
Коты в такое время не блудливы!
Но за здоровье ,всё ж,чайку нальём
И будем баб лепить,пока есть силы!!!