Маме

Мария Семенцова 2
Сквозь тернии я приткнусь к твоему животу. Так мне не страшно… Помнишь, как в детстве, в том темном лесу…
Ты обнимаешь меня за плечи, мне так уютно…
Наши встречи самые теплые, наши взгляды  …
Я психую , у меня ,Мам, не клеится .
. Не с финансами…
Про здоровье вообще молчу
Мам , ты  лучшая самая
Пусть не богата я ,  одинока я.
Я рядом мам, что бы не вещали новости !
У них пандемия ,  доллар растет.
А у нас ,мам, в съемной комнате  снег огромными хлопьями.
На ресницах он , на плечах моих .
И знаешь мам .  Тут не холодно.
Мам ,прости за истерики, алкоголь ,наркотики .
Твои слова самые вечные  , твои касание тело запомнило .
Как же лишиться тебя боюсь.
Но вот опять мои истерики …
Я губами чувствую грязный пол, тело дрожит от изнеможения
И твой голос минорными нотами …
Слезы по щекам твоим , от безденежья, от того что опять я во всем жизнь и тебя виню.
Ты прости меня  ,непутевую.
Если не ты ,  точно пойду ко дну .
В каждой вспышке   ярости , я его ищу…
Мне не хватает его присутствия ,  хотя бы так…
 Я  похожей на него быть хочу.