Как?

Екатерина Невар
Живу в тревоге я за близких и родных,
Их у меня совсем немного,
Как сохранить,сберечь их,
Что могу ещё я сделать,
Чтобы жить им было легче,радужнее,
Дольше,чтоб могли прожить
И улыбались чаще,
Были более здоровы....

Укрыть от бед их собственным крылом,
И оградить от грязи их,
От чужеродной злобы,
Как наш мирок нам сохранить,
И не впускать в него того,
Кто попытается нагадить, вытерев свои изгаженные руки, души, ноги.

Как зослонить от разных бед,
Болезням, разным хворям навсегда забыть дорогу
Так хочется в любвив добре и позитиве жить,
Не хоронить,за жизнь их быть в покое