Созидатели

Сослан Тавитов
Прошу, останься ненадолго,
Испей со мною сладкий чай,
Спешить не стоит, нет уж толку,
Ведь с нами вечность – полный чан.

Присядь поближе да откинься –
Кровать из шитых в ряд созвездий
Поймает тело в занебесье,
А звёздный блеск укутает теплом,
И я укутаюсь с тобой.

Так, значит, мы укутаны им вместе?

Здесь нет границ, мировоззрений,
Лишь космос, тьма и тишина,
И мы в ней ноты песнопений,
И мы в ней центр бытия,
Так, сотворим мир без следа
Того, чем был обьят наш старый.

Вложи в него все свои мысли –
Истории, мечты и сны
Будут каркасом его истин:
Из интереса шей наш Рай,
Да, только место мне оставь
На том холсте для созиданий,
И я украшу этот край
Самым чудесным, дивным садом,
Что будет греть уставший взгляд.

Наш мир прекрасен, правда?