Я иду на богомолье...

Владимир Бабиков
По дороге, что вдоль поля,
Там где заячьи следы.
Я иду на богомолье
Без излишней суеты.

Ветер снегом обнимает,
Слышен в небе птицы крик.
Там мечта моя витает,
Там Её сияет лик.

Богородица Святая,
Мать моя, Жена и Дочь.
Ты хранишь меня, я знаю,
И стараешься помочь.

Дай мне силы быть с Тобою,
Не скатится в суету.
Жив я только лишь мечтою,
И надеждой в чистоту.

Своих помыслов, желаний,
Дел творимых на земле.
И Любви к Тебе, страданий
На седом своем челе.

Поле снежное, раздолье,
Там где заячьи следы.
Я иду на богомолье
Без излишней суеты…