Зимнее

Вера Киреева
Иней бело-синий
Блещет на ветвях.
Зимушку в России
Встретили на днях.

Лёгкие снежинки
Падают с небес.
Скрыли все тропинки,
Серебрится лес.

Снежная пороша,
Улицы белы.
Снегопад роскошен,
Ноченьки светлы.

Окна – мониторы —
Сказочные сны.
Инея узоры —
Дивные цветы.

Вьюги и метели
Водят хоровод.
В белых шапках ели,
Скоро Новый год.

 07.12.2020

№ 1290