100 Чемпион

Селезнев Михаил Альбертович
Слава. Слава Вячеславу!
Из нас лучшему по праву
Пробежал быстрее всех
Рады за его успех

Слава живчик был с рожденья
Как вода, в ее кипенье
Таким он шустрым подростал
И в команду к нам попал

С нами он тренировался
Сил и опыта набрался
Проколол Метандростенолон
И вот Слава чемпион

А зачем ему "пахать"
Трудом медали добывать
Коль существует медицина
Таких спортсменов половина