Возможно ль, чтоб потеря стала счастьем?

Ася Феникс
Возможно ль, чтоб потеря стала счастьем?
Из душных выйдя zoom’ов,
Победив
Врага в себе,
Я стала безучастной
К тем, кто меня оклеветал.
Един
Лишь Он…
Он взял мои печали
И растворил в неизреченном мире
И всепрощенье.
Сам простил,
Излил,
На сердце радость, утопив отмщенья
Жажду.
Перековав ее в просторное терпенье.
Возможно ль, чтоб терпенье стало счастьем?
Дважды
Повторенный эпизод
И в третий раз с тобой произойдет.
Ты покорись Его вселенской власти,
Приняв терпенье - обретешь и счастье!
07.12.2020