Письмо подружкам

Михаил73
Мои девчонки, я без вас скучаю.
Собраться бы и выпить, да не чаю!
Всё разом закрутилось, нет минутки,
Летят секундами часы и сутки.
 
Мой новый парень - это просто сила!
Суровый, ссоримся - считай могила.
Но тормоз тот еще, нужна раскачка.
Люблю, и бегаю за ним -  собачка.
 
Уже пять месяцев, как мы знакомы.
Я встретила его…, а да, у ММОМы.
Он не немой, но говорит не часто.
Здоров как бык, высок, красив ужасно.
 
Из-за меня уже устроил драку,
А мне кошмары снились про собаку.
И разругался с бывшей или с боссом,
Не лезла я к нему тогда с вопросом:
 
Не хочет говорить о той  селедке.
Он взял меня с собой кататься в лодке!
Пишу я вам, водичка плещет рядом.
Я навсегда остаться тут бы рада.
 
ЧуднОе, имя у него – Герасим.
Как муж у Людки, где мы ногти красим.
Я думала таких имен уж нету.
В моей бы школе сжили бы со свету.
 
Пора бежать, зовёт, прошла минутка,
А то еще утопит! )))) Ха-ха, шутка.
Ой, кстати, свадьба то к концу июня!
Целую, обнимаю всех, Мумуня :-*

MMOMA Moscow Museum of Modern Art (Московский музей современного искусства)