Пожар

Каролина Дзержинская
Моя любовь - всего лишь пламя,
И в этом пламени горит
Всё то, что беспощадно ранит.
А ранишь, ну конечно, ты.

На сердце ты мне выжигаешь
Узоры, бабочек, цветы.
Но даже если сильно ранишь,
То не могу я без любви.

И я люблю тебя так нежно,
Но разгорается пожар.
И сердце плачет безнадежно
И хочет, чтобы кто-то спас!

Поёт! Лажает! Что аж тошно!..
Но ты не слушаешь его...
Так бесталанно невозможно
Петь о любви, забыв про всё!

Всё опалила грусть дурная
Этим безудержным огнём.
Но сердце, в пламени сгорая,
Кричит, что любит всё равно!