Мишане от друзей

Наталья Синицына Пустовит
Ты просто прелесть, Михаил!
Своей улыбкой нас сразил!
А если баньку ты истопишь,
То просто падаем без сил.

Хотя признаться не легко,
Но , видно, время подошло:
Все дамы от тебя в восторге!
Ведь ты мужчина-Огого!

Отец и дед ты просто класс!
Ну пусть немного ловелас,
Супругу любишь, уважаешь...
А нет, ...тогда получишь в глаз!

Ну в общем, что уж тут скрывать,
С тобой приятно побухать...
Пардон...тебя приятно поздравлять!
Любви и счастья пожелаем,
Лишь успевай нам наливать!

А если честно, Миша друг,
Не ради пьянки пьем мы тут,
Для дезинфекции процесса,
Чтоб вирусу пришёл каюк!

Держись, Мишаня ,молодцом,
Достойным мужем и отцом,
Сынком,хозяином и дедом!
Ну в общем -свежим огурцом!