Падает снег

Дмитрий Щукин 2
Широким ножом я режу по краю стола.
Стальным языком я жгу свои мысли.
И многого мне не понять умом.
Лечу по краю своей пылающей жизни.

И сносит потоком остатки судьбы,
Решительно падает снег.
Я вижу-и будто камень с души
Падает и падает снег...

2015 год.